Quer fazer seu tratamento adicionando cannabis na alimentação de forma segura e deliciosa? O Sechat te ajuda!

Você é daquelas pessoas que precisa de uma "mãozinha" na hora de tomar seu medicamento a base de cannabis? Pois temos a solução. Aprenda a fazer uma deliciosa receita com infusão de canabinoides que une tratamento e bem estar à sua rotina alimentar

Publicada em 04/12/2021

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Curadoria e edição Sechat, com informações de Lilica.420

Já está mais do que provado que, tanto o CBD quanto o THC, têm efeitos benéficos na saúde humana. Isso vai desde o tratamento de doenças gravíssimas, como a epilepsia, até no alívio do estresse. Vide a liberação para o uso medicinal no Brasil.

Porém, existem pessoas que não se dão bem com cápsulas ou com os óleos naturais de extrato da planta, seja pela dificuldade em tomar um comprimido, ou simplesmente pelo sabor não tão agradável dos óleos.

Pensando nisso, nossa parceira Lilica420, cria receitas com infusão de canabinoides (autorizados pela Anvisa), que dão um toque especial na sua alimentação e, ainda garante seu tratamento sem precisar fazer "cara feia" na hora de realizar seu uso medicinal diário de cannabis.

Dessa maneira, o Sechat traz hoje uma receita de Satay Gai (espetinhos de frango com molho Thai de amendoim infusionado), que são um verdadeiro sucesso na cozinha canábica.

Acompanhe a receita:

Satay Gai

Para os espetinhos:
Ingredientes:
120g de peito de frango
4 espetinhos de madeira

Ingredientes para marinar:
1,5 dente de alho
1 punhado coentro
3 folhas de limão kaffir
1/2 colher de chá curry
1/2 colher de chá cúrcuma
1/2 colher de sopa açúcar
1/2 colher de chá sal
1/2 colher de chá pimenta reino branca
1/2 col semente cominho
1/2 col semente coentro
1 colher de chá shoyu
2 colheres de sopa leite coco
2 colheres de chá de óleo (qualquer um menos oliva)

Para o molho de amendoim infusionado:
Ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo (qualquer um menos oliva)
1,5 dente de alho
1 punhado coentro
1/2 colher de sopa pasta curry
200ml leite de coco
4 colheres de sopa de pasta de amendoim
2 colheres de sopa de açúcar palmeira
1,5 colher de suco tamarindo / ou limão
2 colheres de sopa molho de peixe
10ml de óleo de coco cannabico (se atente aos canabinoides que atenda a sua necessidade médica)

Modo de preparo:

  1. Prepare a marinada: amasse o alho e coentro em um pilão até formar uma pasta e adicione os demais ingredientes, misture bem;
  2. Corte o frango em tiras longas e finas de 2-3 cm de largura, coloque de molho com a marida por pelo menos 1h na geladeira;
  3. Prepare o molho de amendoim: amasse o alho e coentro em um pilão até formar uma pasta. Aqueça o óleo e refogue levemente essa pasta, acrescente a pasta de curry e frite por mais 1 minuto.
  4. Aos poucos adicione o leite de coco e os demais ingredientes, reserve o óleo de coco cannabico para quando apagar o fogo;
  5. Cozinhe por 5 minutos, adicione o óleo de coco infusionado misture bem para agregar e deixe esfriar antes de servir;
  6. Prepare os espetinhos: Retire o frango da geladeira e com movimentos de zig-zag espete as tiras. Asse os espetos em uma grelha, churrasqueira ou frigideira;
  7. Sirva os espetinhos com o molho de amendoim e "bon appétit"!

Não sabe como fazer seu óleo de coco com infusão de canabinoides? Acesse o site da Lilica420 e fique por dentro de todos os processos e novidades.

Ali encontrará também o curso de culinária canábica onde ela ensina todas as receitas e procedimentos para implementar seu tratamento a sua rotina de alimentação, trazendo qualidade de vida e satisfação na hora de se medicar.

Aprenda a fazer sua medicação e adicionar cannabis na alimentação de forma segura e deliciosa aqui

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